Hahn im Korb!

Für viele Gäste über Holzkohle zu grillen ist eine besondere Herausforderung. Wenn es dann auch noch viele Hähnchen sein sollen oder ein Mix aus z.B. Roastbeef, Rollbraten, Hähnchen und Lammkeulen, sind die Möglichkeiten begrenzt. 

Mit den BBQ Basket-Gestellen, auch BBQ Dome genannt,  können Sie bis zu 64 Körbe gleichzeitig hängen!

Ein Grill-Spektakel und ein absolutes „Must-Have“ für die Feuerteufel unter den Caterern!

Verleiht Marketing-Flügel

Ob kleiner Dome oder The Big Dome: Das Gestänge ist einfach aufzubauen und wird lediglich zusammen gesteckt. Die Baskets werden an den S-Haken der Ketten befestigt und lassen sich ganz leicht im Abstand zur Glut variieren. Da das Material nicht heiss wird, können die Gäste sogar mitmachen!

Ein echter Geheimtipp für Events zur Mitarbeitermotivation. 

Wer also einen Hingucker bzw einen Show-Act für größere Caterings oder Firmenevents sucht, wer einen knackigen Titel wie „Flying Chicken“ oder „Hähnchen im Kettenkarusell“ braucht, der ist hier gut beraten.

Das beflügelt natürlich auch alle namhaften Kochgeister: Von Lucki Maurer, Tim Mälzer, Haya Molcho über Heiko Antoniewicz bis hin zur Berliner Kochbox – alle haben bereits damit für Überraschung gesorgt.

BBQ Basket-Profis wanted?

Für alle, die eine schnelle Lösung benötigen: Marcel Speidel, Entwickler des BBQ Baskets, ausgebildeter ASADOR (Grillmeister) und Fleischsommelier ist Ihr Guide bei der Vorbereitung und dem Aufbau. 

Oder Sie buchen ihn direkt mit allem BBQ Basket-Equipment und Grillgut für Ihren Event. 

Tipp: Ganz exklusive Feinschmecker-Zirkel offerieren ihren Gästen ein fine-dine BBQ-ing: In Zusammenarbeit mit 2-Sternekoch Wolfgang Müller können bis zu 100 Gäste mit anspruchsvollen Tellern verwöhnt werden.